Cioccolateria Italiana | Tris-Geschenkbox mit Haselnuss-Ostereiern | Kleine Oster-Haselnuss-Praliné-Eier – 90 Gr | Schokoladen-Ostern

Produktbeschreibung
[ROHSTOFFE] – Um ein gutes Dessert zuzubereiten, müssen Sie hochwertige Rohstoffe verwenden. Cioccolateria Italiana Alba verwendet italienische Butter, italienisches Olivenöl und Rohzucker, italienische Blumen und Früchte. [DIE PRODUKTION] – Alle süßen Produkte sind das Ergebnis von 70 Jahren handwerklicher, familiärer und dann industrieller Erfahrung, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Hergestellt aus hochwertigen Rohstoffen und Liebe zu dem, was hergestellt wird. [DIE AROMEN] – Südamerikanischer Kakao, 100 % italienische zentrifugierte Butter, roher italienischer Rübenzucker, essbare Blüten, ätherische Öle und natürliche Farbstoffe aus Obst und Gemüse verstärken den Geschmack der Produkte der Cioccolateria Italiana Alba. [DIE SCHOKOLADE] – Die Schokoladenverarbeitungsmethode folgt der Philosophie der Cioccolateria Italiana Alba: Wir respektieren die Natur und ihre Zeit. Wir ziehen es vor, die Rohstoffe so wenig wie möglich zu überarbeiten und zu versuchen, ihre natürlichen Aromen und Geschmacksrichtungen hervorzuheben. [SEIT 1885] – Die Produktion ist sehr vielfältig und reicht von Butterblätterteigprodukten bis hin zu Kuchen, von dekorierten Keksen bis hin zu Schokoriegeln. Die seit 1885 handwerklich tätige Cioccolateria Italiana Alba ist ein wahres Geschmackslabor.