Agrimontana® | Honigblumen Kastanie | Italienischer Piemont-Honig im Glas - 400 Gr
Produktbeschreibung
[DIE GEBURT] - Im April 1972 wurde seine Vision von Qualität und Exzellenz in einer kleinen handwerklichen Fabrik für kandierte Früchte in Roccavione geprägt und verwandelte sie im Laufe der Zeit in das, was heute die Marke Agrimontana darstellt. [VERARBEITUNGSMETHODE] – Durch die Extraktion des Honigs durch Kaltzentrifugation können alle seine Eigenschaften und Nährwerte erhalten bleiben, die auch bei natürlicher Kristallisation unverändert bleiben. [Kastanienblütenhonig] – Kastanienblütenhonig ist aufgrund seines charakteristischen Geschmacks zweifellos einer der bekanntesten und am meisten konsumierten Honigsorten und auch im Ausland eine der bekanntesten und am meisten geschätzten lokalen Sorten. [VERARBEITUNG] - In Agrimontana werden die natürlichen langsamen Rhythmen befolgt, um den ursprünglichen Geschmack und die Konsistenz zu schützen. Das Labor und die Ausrüstung ermöglichen Ihnen die Kontrolle der Rohstoffe, des Zuckers und des Fruchtkreislaufs. [ZEITRAUM] – Obwohl Kastanienhonig hauptsächlich zwischen Juni und September (manchmal bis Oktober) geerntet wird, weist er organoleptische und geschmackliche Eigenschaften auf, die sich hervorragend für die Begleitung typisch herbstlicher Speisen und Rezepte eignen.