Agrimontana® | Honigblumen Alpen | Italienischer Alpenblumen-Piemonthonig im Glas - 400 Gr
Produktbeschreibung
[DIE GEBURT] - Im April 1972 wurde seine Vision von Qualität und Exzellenz in einer kleinen handwerklichen Fabrik für kandierte Früchte in Roccavione geprägt und verwandelte sie im Laufe der Zeit in das, was heute die Marke Agrimontana darstellt. [VERARBEITUNGSMETHODE] – Durch die Extraktion des Honigs durch Kaltzentrifugation können alle seine Eigenschaften und Nährwerte erhalten bleiben, die auch bei natürlicher Kristallisation unverändert bleiben. [ALPI FLOWERS] – Alpenblütenhonig. Kristallisation: variabel, abhängig von der botanischen Prävalenz. Helle Farbe. Geruch: intensiv. Geschmack: delikat, aber anhaltend. Um ihn am besten zu genießen, genießen Sie ihn pur oder zum Süßen zarter Kräutertees. [VERARBEITUNG] - In Agrimontana werden die natürlichen langsamen Rhythmen befolgt, um den ursprünglichen Geschmack und die Konsistenz zu schützen. Das Labor und die Ausrüstung ermöglichen Ihnen die Kontrolle der Rohstoffe, des Zuckers und des Fruchtkreislaufs. [IN DER KÜCHE] - Herrlich am Ende des Garvorgangs zu mit feinen Gewürzen verarbeitetem Gemüse hinzugefügt und in Kombination mit griechischem Joghurt findet es eine besondere Harmonie mit Bergmilchprodukten, also vor allem mit reifem Bergkäse.