SAN JAMÓN Pack Mit 3 Packungen Handgeschnittener 50% Iberischer Eichel-Schinken, Geschnitten Von Hand. Set Mit 3 Paketen Handgeschnittenem Schinken In Dünnen Scheiben. 3 X 100 g
Produktbeschreibung
PACK MIT AUFGESCHNITTENEM IBERISCHEM BELLOTA-SCHINKEN: Dieses Paket besteht aus drei Packungen mit 50% iberischem Bellota-Schinken, ideal für Liebhaber dieser Delikatesse. Der Schinken wird mit einem Messer geschnitten, um seine Textur und seinen Geschmack zu verbessern; der Kontakt mit der Klinge minimiert die Oxidation und bewahrt das Aroma besser. Enthält drei vakuumverpackte Schinkenpackungen, perfekt zum Teilen und Genießen zu besonderen Anlässen. KUNSTHANDWERKLICHE PRODUKTION: Unser 50% iberischer Eichel-Schinken wird auf traditionelle Weise hergestellt. Der Salz- und Trocknungsprozess verleiht ihm einen außergewöhnlichen Geschmack. Frei von Konservierungsstoffen und Zusatzstoffen durchläuft jedes Stück eine Reifung von 36 Monaten in unserem natürlichen Trockenraum in Guijuelo. Dort wird die Kälte des Gebirges zum besten Verbündeten, um diesen unverwechselbaren und authentischen Geschmack zu erlangen, der uns auszeichnet. AROMA UND GESCHMACK: Der zu 50% aus iberischer Rasse bestehende Bellota-Schinken, handgeschnitten, zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma und seinen Geschmack aus. Seine intensive rote Farbe, aufgrund seines hohen Proteingehalts, und das in das Fleisch schmelzende Fett werden durch den manuellen Schnitt verstärkt, der seine Textur und sein Aroma besser bewahrt. Die äußere, transparente und ölige Fettschicht, charakteristisch für iberische Produkte hebt seinen Geschmack hervor. KONSERVIERUNG: Unsere Schinkenverpackungen sind das Ergebnis einer Detailarbeit, beginnend mit dem handgeschnittenen Schnitt durch erfahrene Schinkenmeister. Diese handwerkliche Technik, bei der jede Scheibe von Hand geschnitten wird, bewahrt nicht nur den Geschmack, sondern betont auch die weiche Textur und den charakteristischen Duft des Schinkens. Durch das Vakuumverpacken dieser Scheiben stellen wir eine perfekte Konservierung sicher und erhalten so ihre Frische und ihren Geschmack. SAN JAMÓN: Unsere Geschichte beginnt vor mehr als 100 Jahren in einem kleinen Dorf in Kastilien, Spanien. Seitdem ist die Familie Cepeda der handwerklichen Produktion von hochwertigem Ibérico-Schinken aus Mastfutter verpflichtet und bietet das Beste unserer Region für die anspruchsvollsten Gaumen auf der ganzen Welt an.