Ziegenmilchpulver, 100g
Produktbeschreibung
Herkunft: Holland Qualit?t: Lebensmittelqualit?t Zutaten: Ziegenvollmilchpulver Ziegenmilch eignet sich sehr gut f?r Milchb?der, Seife und andere Naturkosmetika. Die enthaltene Linols?ure beeinflusst das Zellwachstum und die Funktion der Zellstruktur. Ziegenmilch anders aufgebaut ist als Kuhmilch. Sie verf?gt in hohem Ma?e ?ber die Eiwei?-Substanzen Kasein, Gobulin und Albumin, die Spurenelemente Kupfer, Zink, Phosphor, Bor, Titan, Vanadium und Chrom, die Mineralstoffe Calcium, Kalium, Natrium und Magnesium. die Vitamine A, B1, B2, C, D und E. Die Ziegenmilch ist die an Spurenelementen und Mineralstoffen reichste Milch. In Struktur und Aufbau ist die Ziegenmilch der Muttermilch sehr ?hnlich. Einsatz der Ziegenmilchpulvers in der K?che: 100g gel?st in einem Liter Wasser ergibt einen Liter Ziegenvollmilch. N?hrwerte pro 100 g Pulver pro 100 ml fertige Milch Brennwert 2090 kJ / 500 kcal 220 kJ / 52 kcal Fett 28,3 g 2,9 g davon ges?ttigte Fetts?uren 21 g 2,15 g Kohlenhydrate 35,5 g 3,6 g davon Zucker 35,5 g 3,6 g Eiwei? 26,5 g 2,8 g Salz 0,63 g - g Ballaststoffe 0 g 0 g