Salz-Dillgurken im Glas, milchsauer fermentiert
von Marschland
4,09 €
Lieferzeit: 3 Tage
Versand: 4,99 €
Versand: 4,99 €
pro kg
gefunden bei Natur
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 00:19 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Feiner Knabberspaß aus dem Glas: Früher war Milchsäurefermentation eine weit verbreitete Küchentechnik, um Gemüse über die Saison hinaus haltbar zu machen. Vergorenes enthält eine große Menge an Milchsäure, die im Verdauungstrakt wie ein Besen wirkt, indem sie die Darmflora in Schwung bringt. Diese sehr saftigen Bio-Gürkchen besitzen dank der Milchsäuregärung ein herrlich intensives Aroma und passen ideal zu einer ordentlichen Brotzeit oder auch perfekt zu Ihrer nächsten Grillfeier. / Zutaten: Gurken* mit Gärlake (entstanden durch milchsaure Vergärung unter Verwendung von Wasser, Meersalz und Dill*)