Massoiarinden CO2 Extrakt, 50ml
Produktbeschreibung
Herstellung: Hergestellt durch Hochdruckextraktion mit nat?rlicher Quellkohlens?ure, daher keine L?sungsmittelr?ckst?nde und keine R?ckst?nde von anorganischen Salzen und Schwermetallen, keine vermehrungsf?higen Keime. D/E - Verh?ltnis: 17 - 25 kg Massoiarinde ergeben 1 kg Produkt. Sensorische Beschreibung:? Hellgelbes, d?nnfl?ssiges, klares ?l mit charakteristischem Kokosnussaroma. Zusammensetzung: 100 % Massoiarinden CO2-se Extrakt Inhaltsstoffe: 75 - 90 % ?therisches ?l mit > 45 % Pentyllacton, Heptyllacton, < 1 % Nonyllacton und < 8 %Benzylbenzoat. Verwendung f?r Lebensmittel: Der Massoiarinden CO2-Extrakt wird zum Aromatisieren von Lebensmitteln und Getr?nken verwendet. Sein s??er Duft erinnert an Kokosnuss. Er wird zum Aromatisieren z. B. von Butter, Milch und Milchprodukten, Back- und Konditorwaren, Bonbons, Eiscreme, Popcorn, M?sliverwendet. Das Massoia-Lacton hat einen angenehmen, kokosnussartigen Duft, der als s??, cremig und milchig beschrieben werden kann. Bereits eine Konzentration von 20-50 ppm verleiht Produkten eine cremige, kokosnussartige Note mit gr?nlichen und leicht fruchtigen Nuancen