Locanda La Posta Sugo all`Arrabbiata Tomatensauce 300 g
Produktbeschreibung
Einfachste Zutaten finden zu bestem Geschmack Stets auf der Suche nach authentischem Geschmack, nach Tradition und Überlieferungen, nach besonderen Geruchs- und Geschmackserlebnissen, dabei immer mit Respekt vor Mutter Natur, das ist die Philosophie der „La Locanda La Posta“ und das Prinzip ihrer „Agroalimenta“. Nach Generationen-alten Rezepten bereiten dort passionierte Chefs eine feine Auswahl italienischer Spezialitäten zu. Keines der Produkte wird mit Farb- oder Aromastoffen versetzt. So entstehen Lebensmittel, die ihren Ursprung in der alten Küche des Piemont haben, und wann immer passend erweitert und ergänzt mit den besonderen Noten der traditionellen italienischen Küche zu großartig-natürlichem Geschmack finden. Der Sugo all’Arrabiata gehört zu den absoluten Klassikern der italienischen Küche. Ganz den alten Rezepten folgend, kochen die Genovesios mit reifen Tomaten, kräftigen Chili, frischen Zwiebeln und frischem Knoblauch. Dazu etwas Olivenöl und etwas Salz. Fertig ist der Sugo all’Arrabiata, den Sie genauso zu Girandole, Spaghetti oder absolut klassisch zur Penne reichen können.