BIO Acerola 100g
Produktbeschreibung
Acerola - das nat?rliche Vitamin C Unser Acerola wird aus den reifen Kirschen gewonnen, im Spr?hverfahren extrahiert zu Pulver. Die Menge des daf?r ben?tigten Tr?gerstoffs Maltodextrin wird nach dem Reifezustand der Fr?chte bemessen. Dies erfordert neben einer langen Erfahrung ein flexibles und schnelles Ernten und Verarbeiten. Unser Extrakt ist wie die Kirsche selbst, rosarot und von s?uerlichem Geschmack, mit einem Anteil von nur 20-30 % Maltodextrin. Auf den internationalen M?rkten wird gr??tenteils Acerolapulver mit ?ber 50 % Maltodextrinanteil angeboten. Vergleichen Sie! Zutaten: Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % nat?rlichem Vitamin C, Tr?gerstoff: Maltodextrin. Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf t?glich 1 g Pulver (ca. ? Teel?ffel) in ein beliebiges Getr?nk, in M?sli, Joghurt oder S??speisen einr?hren. N?hrwerte: Brennwert: Fett: davon ges?ttigte Fetts?uren: Kohlenhydrate: davon Zucker: Eiwei?: Salz: Vitamin C: pro 100 g 1. 271,3 kJ / 300,1 kcal 0,3 g 0,0 g 44,1 g 8,1 g 1,5 g < 0,23 g 17. 000 mg pro 1 g 12,71 kJ / 3 kcal < 0,3 g 0,0 g < 1 g < 0,1 g < 0,1 g < 0,1 g 170 mg (212,5 % NRV) Verpackungsgr??e: 100 g NRV = Referenzmenge f?r die t?gliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen f?r Erwachsene.