P?kelmischung Feuriger Paprika-Nackenschinken Trockenp?kelung f?r 4 Kg Nacken
Produktbeschreibung
Hier finden Sie unsere P?kelanleitung
P?keln ist eine sehr alte Konservierungsmethode, die urspr?nglich zum Konservieren von Fisch und im Laufe der Zeit auch f?r Fleisch verwendet wurde.?
Von uns erhalten Sie stets frische P?kelmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 4 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne P?kelmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten P?kelmischung zu riechen. Die P?kelmischung?erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
- Nitritp?kelsalz?(Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250 (0,4-0,5%), Trennmittel Natriumferrocyanid E535)
- Rohrzucker
- Schwarzer Pfeffer
- Scharfer Paprika
- Knoblauchpulver
- Getrocknete Chilischoten
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 4 Kilogramm Fleisch