Pfeffer schwarz BIO ganz 100g

Produktbeschreibung
Herkunft: Lampong Pfeffer, handgepf?ckt von einer Kleinbauernkooperative auf Sumatra, gilt als bester Pfeffer S?dostasiens; kleink?rnig, frischer gr?ner Duft, komplexe Aromen mit feiner Zitrusnote, sehr scharf. Pfeffer stammt aus Indien und war lange Zeit ein sehr kostbares Handelsgut. St?dte wie Venedig und Lissabon verdankten ihren Reichtum dem Gew?rzhandel. Was zeichnet schwarzen Pfeffer im Vergleich zu seinen roten, wei?en und gr?nen Geschwistern aus?Schwarzer Pfeffer wird aus den unreifen bis fast reifen Pfefferfr?chten gewonnen. Nach der Ernte trocknet man den Pfeffer bis er schwarz und runzeling geworden ist. Schwarzer Pfeffer ist sehr scharf! Aus kontrolliert biologischem Anbau! Verpackt in einem hochwertigen, wieder verschlie?baren Beutel mit integrierter Wasserdampfsperre, so dass Feuchtigkeit nicht eindringen kann. Auf diese Weise bleibt die Ware zudem l?nger frisch!
Dieses Produkt bei anderen Anbietern
