Grobe Bauern-Bratwurst Heuberger Art f?r 5,9 Kilogramm Fleisch.
Produktbeschreibung
Ben?tigtes Fleisch:
1000 Gramm Schweinefleisch nach Wahl mit ca. 20% Fettanteil
Darm:
Eiwei?saitling Kaliber 24
Schweinedarm Kaliber 24/26
Schafdarm Kaliber 24/26
Zubereitung:
Das Schweinefleisch mit der Wolfscheibe 6mm wolfen, den Speck mit der 4,5 mm Wolfscheibe wolfen
In 20 cm lange W?rste abdrehen, nach Belieben 1-3 mal kalt r?uchern.
Gew?rzmenge:?
31,3 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch, es werden keine weitere Gew?rze zus?tzlich ben?tigt.
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 5,9 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
- Speisesalz oder Nitritp?kelsalz
- Schwarzer Pfeffer geschrotet
- Majoran
- Knoblauchgranulat
- Piment
- Macis
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 5,9 Kilogramm Fleisch