Gew?rzmischung grobe Bauernbratwurst. Ausreichend f?r 8 Kilo Fleisch
Produktbeschreibung
Ben?tigtes Fleisch:
500 g magere Schulter oder Schlegel vom Schwein
300 g mageres Rindfleisch
200 g fetter Schweinebauch ohne Fleischanteil
Darm:
Schweinedarm Kaliber 28/30, Schafdarm Kaliber 24/26 oder
Eiwei?saitling Kaliber 28.
Zubereitung:
Das gesammte Fleisch durch die 6mm Wolfscheibe wolfen, und nach dem abf?llen auf 15-20 cm lange W?rste abdrehen.
Bei Bedarf 2-4 mal kalt r?uchern.
Gew?rzmenge:?
25 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 8 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe:
- Speisesalz oder Nitritp?kelsalz
- Wei?er Pfeffer gemahlen
- Muskatnuss
- Gerebelter Majoran
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 8 Kilogramm Fleisch