Gew?rzmischung gekochte Zwiebelmettwurst
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
850 Gramm Schweinebauch ohne Schwarten
100 Gramm Schweineschulter
50 Gramm Schweine Backen oder R?ckenspeck
100 Gramm frische Zwiebel
Zubereitung:
Das Fleisch, Speck und Zwiebel in wolfgerechte St?cke schneiden und zusammen mit?24 Gramm Gew?rzmischung pro Kilogramm Masse kr?ftig durchmengen. Dann durch die 2mm Scheibe wolfen, und die Masse durchmengen bis eine Bindung entsteht.
Das Br?t in Gl?ser abf?llen, und bei ca. 90 Grad f?r 120 Minuten br?hen.
Die Gl?ser im Anschluss abk?hlen lassen. Die gekochte Zwiebelmettwurst ist bei verschlossenen Gl?ser bis zu 6 Monate haltbar. ??
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
24 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 8,33 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
Macis
Paprika edels??
K?mmel gemahlen