Gew?rzmischung gekochte Mettwurst mit Eisbein
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Br?t:
855 Gramm Schweineschulter / Schweinebauch /? Schweinefleischabschnitte
45 Gramm abgekochte Schwarten.
100 Gramm Eisbeinfleisch in grobe St?cke
Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte St?cke schneiden und zusammen mit 27 Gramm / Kg von der Gew?rzmischung durchmengen. Dann durch die 2mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.
Nun das gewolfte Fleisch mit den Eisbeinst?cken kr?ftig durchmengen bis eine Bindung entsteht. Dann das Br?t in Gl?ser abf?llen, und bei 90 Grad f?r 120 Minuten br?hen.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
27 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
Ingwer
Senfmehl
Macis
Ascorbins?ure (E300)