Gew?rzmischung f?r Heidefr?hst?ck
Produktbeschreibung
Sie erhalten zwei Beutel. In dem einem Beutel befinden sich die Gew?rze, in dem anderen Beutel das Aspik Pulver
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
200 g Schweineschulter / Schweinehals
570 g Schweinebauch ohne Schwarten
30g Zwiebeln
200 Gramm Wasser mit Aspik Pulver (liegt bei)
Zubereitung:
Das Fleisch, Bauch, Zwiebeln in wolfgerechte St?cke schneiden,? und dann?das Fleisch durch die feine Wolfscheibe wolfen.
Pro Kilogramm Wurstmasse in 200ml Wasser 8 Gramm Aspik Pulver mit einem Schneeebesen aufl?sen.
Die gewolfte Masse in eine K?chenmaschine geben, und pro Kilogramm Masse 33.4 Gramm Gew?rzmischung hinzuf?gen.
Dann mit der K?chenmaschine die Masse durchmengen, und nach und nach das Aspik Wasser hinzuf?gen.
Nachdem eine homogene Masse entstanden ist, die Wurstmasse in Gl?ser abf?llen, und bei ca. 90 Grad f?r 120 Minuten br?hen.
Alternativ kann die Wurstmasse auch in Kunstd?rme abgef?llt werden. Hier bitte darauf achten, dass nachdem Br?hen die W?rste aufgeh?ngt
werden sollten, damit sich die S?lze rund um die Wurstmasse verteilen kann.
Gew?rzmenge:?
33,45 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch.
8 Gramm Aspik Pulver pro 200ml Wasser
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 6,0 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe:
Nitritp?kelsalz
Wei?er Pfeffer gemahlen
K?mmel gemahlen
Ingwer gemahlen
Phosphat
Piment gemahlen
Muskat gemahlen
Inhalt:
200 Gramm Gew?rzmischung, ausreichend f?r 6,0 Kilogramm Fleisch
48 Gramm Aspikpulver, ausreichend f?r 6,0 Kilogramm Fleisch