Gew?rzmischung Zwiebel Fleischk?se, reicht f?r 7 Kilo Fleisch. Blitzversand
Produktbeschreibung
Ben?tigtes Fleisch:
250 g mageres Schweinefleisch
250 g fetter Schweinebauch ohne Fleischanteil oder R?ckenspeck
200 g mageres Rindfleisch
150 g Schweinebauch oder Schweinebacke
150 g Eisschnee
Zubereitung:
Das Fleisch und Speck in ca. 20 cm lange und 2-3 cm Breite St?cke schneiden und angefrieren.
Das Fleisch zusammen mit den Gew?rzen 2 mal mit der 2 mm Lochscheibe wolfen.
Anschlie?end in einer K?chenmaschine r?hren, und immer etwas Eisschnee dazugeben, immer so viel wie die Fleischmasse aufnehmen kann. Ca. 10-15 Minuten r?hren, bis das Br?t gut bindet, und darauf achten dass die Temperatur 13 Grad nicht ?bersteigt.
Das Br?t in eine eingefettete Aluform f?llen, und darauf achten dass keine Lustblasen vorhanden sind.
Den Fleischk?se dann auf unterster Schiene bei 160 Grad bei Ober- und Unterhitze backen. Je Kilo Br?tmasse dauert das Backen ca. 1 Stunde.
Falls Sie mit Kerntemperatur backen, den Fleischk?se solange backen bis eine Kerntemperatur von 75 Grad erreicht ist.
Gew?rzmenge:?
28,6 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 7 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe:
- Speisesalz?
- R?stzwiebeln
- Zwiebelgranulat
- Paprika edels??
- Wei?er Pfeffer
- Macis
- Koriander
- Ingwer
- Kardamom
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 7 Kilogramm Fleisch