Gew?rzmischung Wildbratwurst mit B?rlauch. (B?rlauch ist nicht enthalten.)
Produktbeschreibung
Ben?tigtes Fleisch:
700 Gramm mageres Schweinefleisch
300 Gramm Schweinebauch mit 30% Fleischanteil
10 Gramm frische B?rlauchbl?tter (Ist in der Gew?rzmischung nicht enthalten)
Darm:
Schweinedarm Kaliber 24/26, Schafdarm Kaliber 24/26 oder Eiwei?saitling Kaliber 26 verwenden.
Zubereitung:
Das Fleisch und Speck in kleine St?cke schneiden? und zusammen mit den Gew?rzen und den frischen B?rlauchbl?tter? durch die 3 mm Wolfscheibe wolfen
Die W?rste auf 20 cm abdrehen, und bei Bedarf 2-3 mal kaltr?uchern.
Der B?rlauch ist nicht enthalten, da dieser frisch sein sollte. Getrockneter B?rlauch ist nicht so intensiv, daher bitte frischen B?rlauch verwenden.
Gew?rzmenge:?
25 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 8 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe:
- Speisesalz?oder Nitritp?kelsalz
- Schwarzer Pfeffer gemahlen
- K?mmel gemahlen
- Majoran
- Muskat
- Wacholderbeeren gemahlen
- Koriander gemahlen
- Lorbeerblatt gemahlen
- Rosmarin gemahlen
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 8 Kilogramm Fleisch