Gew?rzmischung Schinkengriller neues Rezept
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
1000 Gramm Schweineunterschale ohne Schwarte grob entsehnt
Zubereitung:
Das Fleisch von groben Sehnen entfernen, entschwarten, und in Wolfgerechte St?cke schneiden. Dann mit der Gew?rzmischung 35,5 Gramm pro Kilogramm Masse durchmengen, und anschlie?end durch die 6mm Wolfscheibe wolfen. Danach die Masse kr?ftig durchmengen bis eine deutliche Bindung entsteht.
Das Br?t nun in 24/26 Schafsaitling abf?llen und auf eine L?nge von ca. 20cm abdrehen.
Einen Tag umr?ten lassen, und dann nach Bedarf 1-3mal a 12 Stunden kaltr?uchern.
Alternativ k?nnen die Schinkengriller auch unger?uchert gegrillt werden.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
35,5 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
200 Gramm Gew?rzmischung
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Speisesalz
Pfeffer schwarz gemahlen
Rohrzucker
Koriander gemahlen
Selleriepulver
Knoblauchgranulat
Ungarischer Paprika edels??
Ascorbins?ure