Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gew?rzmischung Schinken Schlackwurst

Gew?rzmischung Schinken Schlackwurst von Fleischermeister aus Leidenschaft
7,35 €
Versand: 4,60 €
gefunden bei AlbExklusiv
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 00:13 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung


Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm:
1000 Gramm Schweineunterschale mit Fettrand

Zubereitung:

Bei der Schweineunterschale die Sehnen und die Schwarte entfernen, und in wolfgerechte St?cke schneiden, und mit 34,5 Gramm Gew?rzmischung? / kg Fleisch und Starterkulturen
mischen. (Mengenangabe nach Hersteller.)

Nun das Fleisch mit der 12mm Lochscheibe wolfen. Die Fleischmasse durchmengen bis eine deutlichen Bindung entsteht.
Die Schinken Schlackwurst danach in Schweineschlacke f?llen. Alternativ luftdurchl?ssige D?rme verwenden.

Nun beginnt der Reifeprozess. Hierzu den Schinken Schlackwurst in einen Reifeschrank h?ngen.?

Tag 1: 90% relative Luftfeuchtigkeit / 27 Grad Temperatur
Tag 2 - 3: 85% relative Luftfeuchtigkeit / 21 Grad Temperatur
Tag 4 - 5: 85% relative Luftfeuchtigkeit / 21 Grad Temperatur
Tag 6 - 7: 85% relative Luftfeuchtigkeit / 18 Grad Temperatur
Tag 8 - 13: 85% relative Luftfeuchtigkeit / 18 Grad Temperatur
Tag 14 - 20: 80% relative Luftfeuchtigkeit / 17 Grad Temperatur
Tag 21: 75% relative Luftfeuchtigkeit / 16 Grad Temperatur

Die Reifung kann auch je nach gew?nschter Festigkeit verl?ngert werden.
?

Gew?rzmenge pro Kilogramm Fleisch:?
34,5 Gramm?Gew?rzmischung

Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?

Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsmittel E250, Trennmittel E535)
Speisesalz
Pfeffer schwarz gemahlen
Macis
K?mmel gemahlen
Sellerieknollenpulver
Senfmehl
Feiner Zucker
Ascorbins?ure