Gew?rzmischung Rohpolnische vom Fleischer aus Leidenschaft
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm:
1000 Gramm Schweineunterschale ohne Schwarten
Zubereitung:
Die Unterschale entschwarten, und Sehnen entfernen. Dann das Fleisch in wolfgerechte St?cke schneiden, und mit 33 Gramm Gew?rzmischung? / 1 Kilo Fleisch kr?ftig durchmischen.
Danach das Fleisch die die 6mm Wolfscheibe wolfen, und kr?ftig durchmengen, bis eine sichtbare Bindung entsteht.
Im Anschluss daran in 24/26 Saitlinge abf?llen, und auf ca. 20cm abdrehen, und ?ber Nacht zum umr?ten aufh?ngen.
Am Folgetag die Rohpolnische 1-3 mal a 12 Stunden kaltr?uchern. Die Rohpolnische sind danach verzehrfertig, und k?nnen
bei Raumtemperatur zum trocknen aufgehangen werden, falls man eine festere Variante m?chte.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Fleisch:?
33 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsmittel E250, Trennmittel E535)
Rohrzucker
Pfeffer Schwarz?
Koriander gemahlen
Knoblauchgranulat
Paprika edels??
Ascorbins?ure (E300)