Gew?rzmischung Pfefferbeisser. Wahlweise mit Nitritp?kelsalz oder Speisesalz.
Produktbeschreibung
Ben?tigtes Fleisch:
800 Gramm mageres Schweinefleisch oder Rindfleisch
200 Gramm R?ckenspeck oder Schweinebauch ohne Fleischanteil
Darm:
Schafdarm Kaliber 20/22 oder Eiwei?saitling Kaliber 20.
Zubereitung:
Das Fleisch und Speck in kleine St?cke schneiden? und zusammen mit den Gew?rzen durch die 6mm Wolfscheibe wolfen
Die W?rste auf 25cm abdrehen, und 2-4 mal kaltr?uchern.
Gew?rzmenge:?
33 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 6 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe:
- Speisesalz oder Nitritp?kelsalz?
- Schwarzer Pfeffer geschrotet
- Knoblauchgranulat
- Paprika edels??
- Paprika scharf
- Macis (Muskatbl?te)
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 6 Kilogramm Fleisch