Gew?rzmischung Pasteten Grundbr?t
Produktbeschreibung
Sie erhalten zwei Beutel, in einem befindet sich das Salz und Phosphat, in dem anderen die Gew?rze.
Hintergrund ist, dass man zuerst mit dem Salz und dem Phosphat die Masse bindig kuttert, und erst sp?ter die Gew?rze dazu gibt.
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
400 Gramm Schweinefleisch mager
100 Gramm Rind
250 Gramm Backen oder fetten Schweinebauch
250 Gramm Eis
Zubereitung:
Das Fleisch und den Speck zusammen durch die 2mm Scheibe wolfen, und ?ber Nacht in den K?hlschrank stellen.
Am Folgetag das gewolfte Fleisch mit 20 Gramm Salz / Phosphat Mischung pro Kilogramm Masse kuttern, und 2/3 von dem Eis hinzugeben.
Nun das Br?t bis 10 Grad kuttern, dann den Rest von dem Eis und 7,5 Gramm Gew?rze pro Kilogramm Br?t hinzugeben, und bis auf 13 Grad auskuttern.
Das Pasteten Grundbr?t k?nnen Sie nun f?r jegliche Pasteten verwenden.? Entsprechende Pasteten Mischung finden Sie ebenfalls
in der Rubrik:?Fleischer aus Leidenschaft.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
20 Gramm Salz / Phosphat Mischung
7,5 Gramm Gew?rzmischung pro Kilogramm Br?t
Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 7,27 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammen gestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Phosphat
Pfeffer wei?
Muskat
Macis
Koriander gemahlen
Ascorbins?ure E300