Gew?rzmischung Mettenden vom Fleischer aus Leidenschaft
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm:
700 Gramm Schweineschulter
300 Gramm Schweinebauch
Zubereitung:
Das Fleisch in wolfgerechte St?cke schneiden, und mit 30 Gramm Gew?rzmischung? / 1 Kilo Fleisch kr?ftig durchmischen.
Danach das Fleisch?durch?die 3mm Wolfscheibe wolfen, und kr?ftig durchmengen, bis eine sichtbare Bindung entsteht.
Im Anschluss daran in 26/28 Schweined?rme abf?llen, und auf ca. 15cm abdrehen, und ?ber Nacht zum umr?ten aufh?ngen.
Am Folgetag die Mettenden 1-3 mal a 12 Stunden kaltr?uchern. Die Mettenden sind danach verzehrfertig, und k?nnen
bei Raumtemperatur zum trocknen aufgehangen werden, falls man eine festere Variante m?chte. Passt sehr gut f?r Eint?pfe,
oder auch als Rohesser.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Fleisch:?
30 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsmittel E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
K?mmel gemahlen
Ingwer
Senfmehl
Macis
Piment
Rohrzucker
Ascorbins?ure (E300)