Gew?rzmischung Fr?hst?cksfleisch
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
500 Gramm Schweineschulter
500 Gramm Schweinebauch
20 Gramm frische Zwiebeln
Zubereitung:
Das Fleisch und Zwiebel in wolfgerechte St?cke schneiden, und mit 25 Gramm / Kg von der Gew?rzmischung durchmengen. Dann durch die 3mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen bis eine Bildung entsteht.
Das Fr?hst?cksfleisch nun in den Wurstf?ller geben, und in Gl?ser abf?llen.
Die Gl?ser bei 90 Grad f?r 120 Minuten einkochen. Nachdem einkochen die Gl?ser erkalten lassen.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
25 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
K?mmel gemahlen
Macis
Senfmehl
Piment
Ascorbins?ure
Selleriepulver