Gew?rzmischung Chilli Schinkengriller
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Br?t:
1000 Gramm Schweineschinken ohne Schwarte mit Fett
Zubereitung:
Das Fleisch von Knorpel und Sehnen entfernen, und in Wolfsgerechte St?cke schneiden.
Danach das Fleisch mit 24,75 Gramm / Kg Fleisch von der Gew?rzmischung durchmengen, und durch die 4.5mm Scheibe wolfen.
Nun das Fleisch kr?ftig durchmengen bis eine deutliche Bindung entsteht. Das Br?t wird nun in den Wurstf?ller gef?llt, und in ca. 20cm lange W?rste abgedreht.
1 Tag zum umr?ten aufh?ngen, und dann 1-2 mal a 12 Stunden kaltr?uchern. Die W?rste k?nnen danach gegrillt werden, oder auch als Rohesser gegessen werden.
Alternativ auch vakuumieren. Hier empfehlen wir die Profi Vakuumierger?te der Firma Landig, die Sie ebenfalls hier im Shop beziehen k?nnen.
Wer die W?rste als Rohesser mag, kann die nun auch einige Tage zum reifen aufh?ngen. Je l?nger, desto fester werden die W?rste.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
24,75 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
Rohrzucker
Macis
Koriander gemahlen
Senfmehl
Ungarischer Paprika edels??
Chilli gemahlen