Gew?rzmischung Bregenwurst
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
475 Gramm Schweineschulter
475 Gramm Schweinebauch
50 Gramm abgekochte Schwarten
20 Gramm frische Zwiebeln
Zubereitung:
Die Schwarten abkochen und erkalten lassen. Das Fleisch und Zwiebel in wolfgerechte St?cke schneiden. Die Schwarten hinzugeben, und mit 26 Gramm / Kg von der Gew?rzmischung durchmengen. Dann durch die 3mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen bis eine Bildung entsteht.
Die Bregenwurst nun in den Wurstf?ller geben, und in 28/30 Schweined?rme abf?llen.
Die W?rste auf ca. 20cm abdrehen und 1?Tage umr?ten lassen. Danach nach Bedarf 1-2 mal a 12 Stunden kaltr?uchern
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
26 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
K?mmel gemahlen
Ingwer
Senfmehl
Macis
Piment