Gew?rzmischung Braunschweiger frische Streichmettwurst
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
750 Gramm Schweinebauch ohne Schwarten
250 Gramm Schweineschulter
Wer mag kann noch etwas Knoblauch dazu geben
Zubereitung:
Das Fleisch, Speck und in wolfgerechte St?cke schneiden und zusammen mit 30,5 Gramm von der Gew?rzmischung durchmengen. Dann durch die 3mm Scheibe wolfen, und die Masse kr?ftig durchmengen bis eine Bindung entsteht.
Das Br?t nun in Rauchwurstd?rme D?rme: Nalo Kranz N Kaliber 43/20 abf?llen, und 1 Tag zum umr?ten aufh?ngen. Nachdem umr?ten die Wurst im Kaltrauch 2-3 mal a 12 Stunden kaltr?uchern. Danach ist die Wurst sofort als Streichwurst verzehrfertig.
Alternativ kann man das Br?t auch in 28/30 Schweined?rme abf?llen, und ebenfalls r?uchern.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
30,5 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 6,25 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
Paprika edels??
Macis
K?mmel gemahlen
Senfmehl