Gew?rzmischung Bratwurst N?rnberger Art, N?rnberger Rostbratwurst
Produktbeschreibung
Ben?tigtes Fleisch:
750 g Schweinefleisch mit 30% Fettanteil
250 g mageres Rindfleisch
Darm:
Eiwei?saitling Kaliber 20
Schafsdarm Kaliber 20/22
Zubereitung:
Falls vorhanden mit dem Kutter auf die gew?nschte Konsistenz kuttern, ansonsten?alle Zutaten mit der 3mm? Wolfscheibe wolfen
Anschlie?end in einer R?hrmaschine bearbeiten bis eine leichte Bindung entsteht. Achtung Maximal Temperatur 13 Grad nicht ?berschreiten.
Nach dem F?llen in 10 cm lange W?rste abdrehen, und nach Belieben 1 mal kalt r?uchern.
Frisch anbraten, oder abkochen und Portionsweise Vakuumieren.
Gew?rzmenge:?
25 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch, es werden keine weitere Gew?rze zus?tzlich ben?tigt.
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 8 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe:
- Speisesalz
- Schwarzer Pfeffer
- Majoran
- Muskatbl?te
- Ingwer
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 8 Kilogramm Fleisch