Gew?rzmischung Bierbeisser. Immer frisch hergestellt. Blitzversand.
Produktbeschreibung
Ben?tigtes Fleisch:
600 g magere Schulter vom Schwein
400 g Bauch vom Schwein mit 50% Fleischanteil
Darm:
Schafd?rme Kaliber 20/22 oder Eiwei?saitling Kaliber 20.
Zubereitung:
Das Fleisch und Speck in kleine St?cke schneiden? und zusammen mit den Gew?rzen durch die 4,5mm Wolfscheibe wolfen
Die W?rste auf 35 cm abdrehen. Zwei Tage trocknen lassen und anschlie?end 2 mal kaltr?uchern.
Die W?rste k?nnen danach luftig auf die gew?nschte H?rte gelagert werden, und im Anschluss? vakuumiert werden.
Gew?rzmenge:?
28,6 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 7 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe:
- Speisesalz oder Nitritp?kelsalz?
- Schwarzer Pfeffer geschrotet
- Knoblauchgranulat
- Paprika edels??
- K?mmel geschrotet
- Rohrzucker
- Senfk?rner ganz
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 7 Kilogramm Fleisch