Gew?rzmischung Aufschnitt Grundbr?t
Produktbeschreibung
Sie erhalten zwei Beutel, in einem befindet sich das Salz und Phosphat, in dem anderen die Gew?rze. Hintergrund ist, dass man zuerst mit dem Salz und dem Phosphat die Masse bindig kuttert, und erst sp?ter die Gew?rze dazu gibt.
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
250 Gramm Rindfleisch mager
250 Gramm Schweinefleisch mager
250 Gramm R?ckenspeck
250 Eis
Zubereitung:
Das Fleisch und den Speck zusammen durch die 2mm Scheibe wolfen, und ?ber Nacht in den K?hlschrank stellen.
Am Folgetag das gewolfte Fleisch mit 22 Gramm Salz / Phosphat Mischung pro Kilogramm Masse kuttern, und die H?lfte von dem Eis hinzugeben. Bei 14 Grad den Rest von dem Eis hinzugeben. Bei 5 Grad dann 6 Gramm von der Gew?rzmischung hinzugeben, und bis auf 10 Grad auskuttern.
Das Aufschnitt Gundbr?t kann vielseitig f?r s?mtliche Aufschnittsorten verwendet werden.
Bierschinken, Jagdwurst, Pasteten usw.?
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:
22 Gramm Salz / Phosphat
6 Gramm Gew?rzmischung pro Kilogramm Br?t
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Phosphat
Pfeffer wei?
Muskat
Macis
Ascorbins?ure