Burger Buns & Patties
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Produktbeschreibung
Unsere Burger-PattiesUnsere Burger Patties garantieren ein saftiges Burger-Erlebnis vom Feinsten! Die Patties werden von uns von Hand zubereitet und gepresst. Mit je 150g pro Patty feinstem Rind-, Kalb- oder Ibérico-Fleisch sorgen sie für ein sattes Burger-Erlebnis!Simmentaler PattyDieser Patty wird aus bestem Fleisch vom Simmentaler Rind genommen, mit etwas Salz leicht gewürzt und von Hand gepresst. Der optimale Fettgehalt und das hochwertige Rindfleisch machen unsere Simmentaler Patties zu einem herrlichen Burger-Erlebnis der Extraklasse. Wagyu PattyUnser Full-Blood Wagyu Fleisch beziehen wir ebenfalls direkt vom Erzeuger in Deutschland, aus dem Virngrund. Beste Haltungsbedingungen sorgen für höchsten Fleischgenuss. Picanto PattyDer Picanto Patty bestehen aus bestem Rind- und Schweinefleisch. Verfeinert werden die Picanto Patties mit einer pikanten Würzung und etwas Schärfe, so dass der Burger von Anfang an mehr Geschmack hat.Kalbfleisch PattyDieser Kalbfleisch Burger Patty aus 100% deutschem Kalbfleisch ist unserer Meinung nach ein unentdeckter Nugget aus dem Burger-Himmel. Der Kalbfleisch Burger besticht durch seinen edel-milden Geschmack und liegt zwischen Rind und Schwein. Thai BBQ PattyDieses exotische Patty versetzt dich kurzerhand nach Thailand. Die Kombination aus feuriger Schärfe und erfrischendem Zitronengras wird dich begeistern.Ibérico PattyDas Ibérico Patty stellen wir aus hochwertigen Zuschnitten des spanischen Cerdo Ibérico, des Ibérico Schweins her. Obwohl sie aus Schweinefleisch sind, sind sie unglaublich saftig. Möglich macht das nur das hochwertige Ibérico, das sich mit seinem hochwertigen Fett und höherem Fettgehalt auch für Burger eignet.Die BunsDie Buns (oder auch Burgerbrötchen) werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt, dem Weltmeisterbäcker Jörg Schmid von den Wild Bakers. Die großen Buns passen perfekt zu unseren 150g Patties und runden das Burger-Vergnügen ab.Brioche BunsDer Klassiker unter den Burger-Brötchen. Passt immer. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote, ideal zum unterstützen des Fleischaromas der Patties.Laugen BunsCharakteristisch für die Brötchen ist braune Kruste durch die Lauge und der aromatisch, kräftige Geschmack. Nicht nur geil für schwäbische Burger.Pepe Pepper BunsMit Pfeffer und Salz gewürzt sorgen diese Buns für eine Geschmacksexplosion! Die Würzung passt zu allen Patties. Unser Geheimtipp!Der BaconWir stellen den Bacon ausschließlich aus den Bäuchen unserer Landschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt und anschließend noch traditionell im Kaltrauch langsam über 10 Tage im Buchenholz geräuchert - anders als bei vielen industriellen Produkten. Durch diesen langsamen (mind. 28 Tage) und sorgfältigen Prozess stellen wir den unvergleichlichen rauchig-aromatischen Geschmack sicher. Aber vorsicht - Du wirst nie wieder anderen Bacon essen wollen!