Rote Bio Paprika Gegrillt (190g)
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere gegrillte Paprika: Sonne satt … … Wo? Im Süden Italiens scheint die Sonne unserer roten Paprika extra warm auf die Haut. Deshalb fühlt sie sich in Apulien auch besonders wohl und entwickelt dort ihren typischen, leicht süßlichen Geschmack. Die rote Paprika aus biologischem Anbau wächst im Freien auf italienischen Feldern und wird nach dem Pflücken in weniger als acht Stunden weiterverarbeitet. Hä? Gegrillt & gebadet … super Sommerbeschäftigung, oder? Die Paprika mach noch einen kurzen Abstecher auf dem Grill, bevor sie ins Glas kommt. Ihr süßlicher Geschmack wird durch feine Röstaromen intensiviert und mit einer rauchigen Note untermalt. Und als wäre das nicht genug, badet die rote Paprika anschließend in nativem Olivenöl Extra Virgin und ausgewählten Kräutern und Gewürzen. Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft und Chilischoten balancieren den süßlichen Geschmack der Paprika einfach perfekt aus. Perfekt als ... … Teil deiner liebsten Antipasti Auswahl! Kombiniert mit grünen Oliven der Sorte “Bella di Cerignola”, getrockneter Tomaten, gegrillter Artischocken hast du blitzschnell einen köstlichen Antipasti-Teller gezaubert. Aber nicht nur auf der Antipasti Platte sind unsere gegrillten Paprika ein Highlight. Als Topping für deinen knackigen Salat, im Dip oder zu deiner liebsten bissfest Pasta – die eingelegten Paprika sind auf jeden Fall ein Highlight für deinen nächsten italienischen Kochabend.