Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Französische Trüffelbutter frisch

Französische Trüffelbutter frisch von Alois Dallmayr KG
7,50 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 75,00 € / kg
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 21.12.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Butter hat mehr als nur Brot verdient! Das wird einem sofort klar, wenn man unsere verschieden aromatisierten französischen Buttersorten einmal probiert. Die Basis ist frische Milch aus dem Norden Frankreichs, die in einer kleinen Käserei in der Nähe von Amiens zu Sauerrahmbutter weiterverarbeitet und mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern veredelt wird. Das Ergebnis ist ein Spitzenprodukt, das sich für vielerlei Einsatzzwecke in der Küche eignet und Ihren Speisen diesen gewissen "letzten Schliff" verleiht. Die Butter mit Trüffel wird mit einer Mischung aus weißen Sommertrüffeln und schwarzem Trüffel duftend veredelt. Zusammen mit dem Fett der Butter und unter Einsatz niedriger bis moderater Hitze können die Knollen ihren einzigartigen Geschmack noch besser unter Beweis stellen. Die Butter sollte immer nur zum Schluss des Kochvorgangs zum Gericht gegeben werden, um die Aromen durch zu hohe Temperaturen nicht abzuschwächen. Die Paradedisziplin dieser Trüffelbutter heißt: Pasta. Am besten selbst gemacht und mit viel Ei. Aber auch unsere Dallmayr Tagliatelle führen zu einem guten Ergebnis. Auch schön zum gebratenen Rinderfilet oder für einen Festtags-Kartoffelstampf.