Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Französische Butter leicht gesalzen

Französische Butter leicht gesalzen von Alois Dallmayr KG
6,50 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 26,00 € / kg
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 30.12.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Butter hat mehr als nur Brot verdient! Das wird einem sofort klar, wenn man unsere verschieden aromatisierten französischen Buttersorten einmal probiert. Die Basis ist frische Milch aus dem Norden Frankreichs, die in einer kleinen Käserei in der Nähe von Amiens zu Sauerrahmbutter weiterverarbeitet und mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern veredelt wird. Das Ergebnis ist ein Spitzenprodukt, das sich für vielerlei Einsatzzwecke in der Küche eignet und Ihren Speisen diesen gewissen "letzten Schliff" verleiht. Die gesalzene Sauerrahmbutter entführt einen sofort nach Frankreich. Die Köstlichkeiten, die sich mit ihr bestreichen lassen, ziehen am geistigen Auge vorbei und die Entscheidung, ob sie besser zum Croissant oder in selbstgebackene Cookies verwendet werden sollte, können wir nur mit der Empfehlung unterstützen: Probieren Sie einfach beides! Die Butter ist sowohl für süße als auch für salzige Speisen verwendbar. Das Salz verstärkt noch den Buttergeschmack und agiert z.B. in einem Schokoladen-Cookie als überraschend passender Kontrast. Für frische Croissants, auf Baguette zusammen mit Blütenhonig, als Finish-Butter für gegrilltes Fleisch und gedünsteten Fisch.