Pizza & Pasta Kräuter, 170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Herstellung und Verarbeitung Die mediterranen Kräuter Basilikum, Majoran und Oregano werden mit roten Paprikaflocken, schwarzem Pfeffer, Zwiebelgranulat, Karotten, Knoblauchgranulat und Lauch zu dieser stimmigen Gewürz-Komposition verarbeitet. Geschmack und Beschaffenheit Der mediterrane Geschmack kommt von drei beliebten Ingredienzien: Basilikum, Majoran und Oregano. Die zart-pikante Würze kommt vom schwarzen Pfeffer und vom Knoblauch. Paprikaflocken, Zwiebel, Karotten und Lauch runden den Geschmack zu einem vollendeten südländischen Genusserlebnis ab. Verwendung und Anwendung Beginnen wir mit der Pizza, dem einstigen Armengericht der Neapolitaner. Das war in der einfachsten Zubereitung ein Fladenbrot aus einfachem Hefeteig, das mit mediterran gewürzten Tomaten belegt und in den Ofen geschoben wurde. Heute sind die Zutaten nur etwas reichhaltiger geworden: Zu den Tomaten gesellen sich Mozzarella und – je nach Geschmack – Sardellen, Kapern, Oliven und vieles mehr. Damit Ihre Pizza so richtig schmeckt, braucht es nur mehr die richtige Gewürz-Komposition: Pizza & Pasta Kräuter von SPICEWORLD! Diese mediterrane Gewürzmischung eignet sich auch perfekt für zahlreiche Pasta-Gerichte! SPICEWORLD Tipp: Am besten schmecken Pizza und Pasta mit dieser Gewürzmischung, wenn auch die Zutaten mediterran sind: Tomaten, Mozzarella, Parmesan, Zucchini, Auberginen, Oliven, Kapern, Sardellen. Gewürz-Zutaten und Produktkennzeichnungen Gewürzzubereitung, Zutaten: Oregano, rote Paprikaflocken, schwarzer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Karotten, Basilikum, Knoblauchgranulat, Majoran, Petersilie, Lauch. Diese SPICEWORLD Gewürzmischung ist frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen. Lagerung Achten Sie darauf, diese Gewürzmischung so dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich zu lagern. In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihre Aromastoffe länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen.