Gew?rzmischung f?r die Grill Krakauer Einlagenfleisch
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Einlagenbr?t:
1000 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte
Zus?tzlich wird noch 1000 Gramm?Grill Krakauer Grundbr?t?Br?t ben?tigt.
Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte St?cke schneiden und zusammen mit 33 Gramm / Kg von der Gew?rzmischung durchmengen. Dann durch die 4 / 4.5mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.
Das Einlagebr?t nun ?ber Nacht kalt stellen, und am Folgetag mit dem?Grill Krakauer Grundbr?t?gut durchmischen.
Jetzt die Grill Krakauer?in einen 24/26 Schafsaitling f?llen, und auf eine L?nge von 20-25cm abdrehen. Die Grill Krakauer nun im R?ucherschrank bei ca. 60 Grad ohne Rauch ca. 20 Minuten trocknen, und danach bei ca. 70 Grad mit Rauch f?r ca. 45 Minuten hei?r?uchern.?
Im Anschluss daran f?r 20 Minuten bei 75 Grad br?hen.
Nach dem br?hen die Grill Krakauer im kalten Wasserbad abk?hlen.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
33 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Speisesalz
Phosphat (E450)
Pfeffer?schwarz gemahlen
Rohrzucker
Paprika ungarisch edels??
Muskat gemahlen
Kurkuma
K?mmel gemahlen
Knoblauchgranulat
Ascorbins?ure
Majoran