Gew?rzmischung feine Bratwurst Einlage
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Einlagenbr?t:
1000 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte
Zus?tzlich wird noch 1000 Gramm?Feine Bratwurst?Br?t ben?tigt.
Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte St?cke schneiden und zusammen mit 27,25 Gramm / Kg von der Gew?rzmischung durchmengen. Dann durch die 6mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.
Das Einlagebr?t nun ?ber Nacht kalt stellen, und dann mit dem?Feine Bratwurst?Br?t gut durchmischen und in Schweined?rme 28/30 abf?llen.
Die W?rste auf ca. 20cm abdrehen.
Die feine Bratwurst dann bei 75 Grad auf 25 Minuten br?hen.?
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
27,25 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Speisesalz (Trennmittel E535)
Phosphat
Pfeffer schwarz gemahlen
K?mmel gemahlen
Macis
Majoran