Gew?rzmischung Tiroler Jagdwurst Einlage
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Einlagenbr?t:
1000 Gramm Schweineschulter / Schweinenacken?
Zus?tzlich wird noch 1000 Gramm Pastetengrundbr?t?oder?Aufschittgrundbr?t ben?tigt?
Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte St?cke schneiden und zusammen mit 31 Gramm / Kg von der Gew?rzmischung durchmengen. Dann durch die 6mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.
Das Einlagebr?t nun ?ber Nacht kalt stellen, und dann mit dem Pastetengrundbr?t oder Aufschnittgrundbr?t gut durchmischen und in Jagdwurstd?rme Kaliber 55 abf?llen.
Alternativ kann die Tiroler Jagdwurst auch in Gl?ser abgef?llt werden.
Die Tiroler Jagdwurst dann bei 90 Grad auf 78 Grad Kerntemperatur br?hen.?
In Gl?ser bei 90 Grad 120 Minuten br?hen.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
31 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer schwarz gemahlen
K?mmel gemahlen
Koriander gemahlen
Knoblauchgranulat
Phosphat
Ascorbins?ure