Gew?rzmischung K?sekrainer Einlage
Produktbeschreibung
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Einlagenbr?t:
500 Gramm Schweinebauch ohne Schwarten
500 Gramm Schweineschulter
400 Gramm?Emmentaler
Zus?tzlich wird noch die gleiche Menge als feines Br?t ben?tigt (W?rstchenbr?t)
Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte St?cke schneiden und zusammen mit 24 Gramm / Kg von der Gew?rzmischung durchmengen. Dann durch die 6mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.
Das Einlagebr?t nun mit dem W?rstchenbr?t und dem Emmentaler gut durchmischen und in 28/30 Schweined?rme abf?llen.
Nun W?rste auf ca. 20cm abdrehen. Im Anschluss werden die K?sekrainer hei? ger?uchert. Hier die K?sekrainer ohne Rauch
bei ca. 70 Grad f?r 10-15 Minuten in den R?ucherschrank h?ngen, so dass die K?sekrainer komplett trocken sind.
Erst jetzt den Rauch dazu geben, und bei ca. 70-75 Grad f?r 60 Minuten hei? r?uchern.?
Nach dem hei? r?uchern die K?sekrainer noch f?r 25 Minuten bei 75 br?hen. Im Anschluss daran die K?sekrainer kurz in?kaltes Wasser legen.?
K?sekrainer eignen sich zum Grillen, und bieten eine Abwechslung zur normalen Rostbratwurst.
Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:?
24 Gramm Gew?rzmischung
Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
Paprika edels??
Macis
Koriander gemahlen
Senfmehl
Kreuzk?mmel (Cumin)