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Gew?rzmischung Grill Krakauer Grundbr?t

Gew?rzmischung Grill Krakauer Grundbr?t von Fleischermeister aus Leidenschaft
7,35 €
Versand: 4,60 €
gefunden bei AlbExklusiv
zuletzt überprüft am: 23.11.2024 um 00:12 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Sie erhalten zwei Beutel, in einem befindet sich das Salz und Phosphat, in dem anderen die Gew?rze. Hintergrund ist, dass man zuerst mit dem Salz und dem Phosphat die Masse bindig kuttert, und erst sp?ter die Gew?rze dazu gibt.

Bei diesem Grill Krakauer handelt es sich um das feine Grundbr?t f?r diese Grill W?rste. Die Gew?rzmischung f?r das?Einlagenfleisch Einlagenfleisch k?nnen Sie ebenfalls hier beziehen.?

Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:

250 Gramm Rindfleisch mager
250 Gramm Schweinefleisch mager
250 Gramm R?ckenspeck
250 Gramm Eis

Zubereitung:
Das Kuttern erfolgt im Magerbr?tverfahren, erst wird das Magerfleisch gekuttert und sp?ter wird dann der Speck dazu gegeben.
Das Magerfleisch und den R?ckenspeck in wolfgerechte St?cke schneiden, und getrennt durch die 2 Millimeter Wolfscheibe wolfen. Danach ?ber Nacht in den K?hlschrank stellen.

Das Magerfleisch zusammen mit 20 Gramm der Salz / Phosphat Mischung kuttern, und ca. 30% von dem Eis dazu geben, und bis 6 Grad kuttern. Dann das Fett hinzugeben, sowie weitere 30% Eis. Bei 8 Grad nun 13 Gramm / kg Br?t von der Gew?rzmischung sowie das restliche Eis hinzuf?gen, und bis auf 12 Grad auskuttern.

Danach das vorbereitete?Einlagenfleisch?zusammen mit dem Grundbr?t kr?ftig durchmischen

Jetzt die Grill Krakauer?in einen 24/26 Schafsaitling f?llen, und auf eine L?nge von 20-25cm abdrehen. Die Grill Krakauer nun im R?ucherschrank bei ca. 60 Grad ohne Rauch ca. 20 Minuten trocknen, und danach bei ca. 70 Grad mit Rauch f?r ca. 45 Minuten hei?r?uchern.?

Im Anschluss daran f?r 20 Minuten bei 75 Grad br?hen.

Nach dem br?hen die Grill Krakauer im kalten Wasserbad abk?hlen.

Gew?rzmenge pro Kilogramm Br?t:
20 Gramm Salz / Phosphat
13 Gramm Gew?rzmischung pro Kilogramm Br?t

Hochwertige Rohstoffe?
Eigene handgefertigte Herstellung?
Wir stellen nur auf Bestellung her.?
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar?
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung?

Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Speisesalz
Phosphat (E450)
Pfeffer?schwarz gemahlen
Rohrzucker
Paprika ungarisch edels??
Muskat gemahlen
Kurkuma
K?mmel gemahlen
Knoblauchgranulat
Ascorbins?ure