Gew?rzmischung Einlagenfleisch Bierschinken Sommerfrische
Produktbeschreibung
Sie erhalten einen Beutel, in einem befindet sich das Nitritp?kelsalz, Phosphat mit den Gew?rzen.
Diese Gew?rzmischung ist nur f?r das Einlagenfleisch gedacht.
Die Gew?rzmischung f?r das Grundbr?t finden Sie hier:?Aufschnitt Grundbr?t Sommerfrische
Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
600 Gramm Pasteten Grundbr?t
400 Gramm mageres Schweinefleisch
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine W?rfel schneiden und 28,5 Gramm Gew?rzmischung Bierschinkeneinlage Sommerfrische pro Kilogramm hinzugeben.
Anschlie?end gut durchmengen, falls vorhanden mit einer K?chenmaschine ca. 30 Minuten durchmengen bis das Flesch klebrig ist. Danach das Einlagenfleisch ?ber Nacht in den K?hlschrank stellen.
Am Folgetag das Fleisch aus dem K?hlschrank nehmen, und zusammen mit dem Aufschnitt / Pasteten Grundbr?t durchmengen
Menge: 60% Pasteten Grundbr?t und 40% Bierschinken Einlage.
Nach dem Durchmengen kann die Masse in eine Pasteten Form abgef?llt werden, oder in Br?hwurst D?rme mit dem Kaliber 55, oder auch in Gl?ser zum Einkochen.
Wer mag kann die W?rste auch noch hei?r?uchern f?r ein sch?nes Raucharoma
Br?hdauer bei der Pasteten Form: 85 Grad Wassertemperatur, und auf 72 Grad Kerntemperatur br?hen.
Br?hdauer 55 Kaliber D?rme: 70 Minuten bei 75 Grad
Br?hdauer bei Gl?ser: 120 Minuten bei 90 Grad
Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 7,5 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammen gestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
Muskat
Macis
Koriander
Ascorbins?ure E300
Zitrone
Sellerie