Alpenfischgewürz mit Kräutern - gemahlen, 170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Herstellung und Verarbeitung Diese einzigartige Komposition von SPICEWORLD verbindet klassische Fisch-Gewürze mit einer überraschenden Zugabe. Denn die Kurkuma verzaubert Ihr Fischgericht zu einem geschmacklichen wie optischen Highlight. Geschmack und Beschaffenheit Kraftvoll würzig – mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Chilis! Dazu die Gewürze, die den Eigengeschmack von Fisch zur vollen Entfaltung bringen: Knoblauch, Dillspitzen, Petersilienblätter, Schnittlauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln. Und ein wenig Kurkuma, auch Gelber Ingwer genannt. Das bringt Farbe in Ihr Fischgericht – und eine einzigartige Genuss-Note: herb-harzig, zitronig-frisch und süßlich-scharf. Verwendung und Anwendung Sie lieben Forelle, Karpfen, Hecht, Barsch, Lachs, Saibling, Stör und Wels? Dann ist SPICEWORLDS Alpenfischgewürz mit Kräutern unersetzbar! Egal, ob Sie den Fisch am Grill, im Rohr oder in der Pfanne zubereiten. Perfekt auch für helles Fleisch und zahlreiche Gemüsesorten, zum Beispiel Zucchini und Paprika. Geheim-Tipp: Würzen mit dieser reichhaltigen Komposition Ihre Steckerlfische! SPICEWORLD Tipp für Grill und Rohr: Den Fisch würzen und dann zwei- bis dreimal mit der Alufolie umwickeln. Auf beiden Seiten mindestens 10 cm der Folie überstehen lassen und zweimal umschlagen. In diesem sicheren "Genuss-Päckchen" wird Ihr Fisch unvergleichbar zart, saftig und wunderbar würzig! Zutaten und Produktkennzeichnungen Gewürzzubereitung, Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Knoblauch, Dillspitzen, Petersilienblätter, Schnittlauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Kurkuma, Chilis. Diese Gewürzmischung ist frei von Farb- und Zusatzstoffen. Lagerung Lagern Sie diese Gewürzmischung so dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich. In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihre natürlichen Aromastoffe länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen. Facebook-Gewinnspiel