TIPILIANO | Grouper mit heißer Pfeffer in Olivenöl | 300 gr.
Produktbeschreibung
Die Tschernia mit Chilischoten aus Olivenöl gehört zu den silianischen Gastronomieexperten. Sein natürlicher, echter Geschmack verleiht Ihren Gerichten einen mediterranen Touch. Ideal für die ersten Speisen auf der Basis von heißem oder kaltem Nudeln, aber auch für einzigartige Speisen auf Fischbasis und frische Salate. Marzamemi, deren Name offensichtlich aus der arabischen Sprache stammt, € E.Marsà zum Hamen o€" aus den Tauben. Ein Ort der Geschichte, um früher die Araber mit Thunfisch zu kämpfen, dann neue Thunfisch, Schwarzwein-Land, goldene Strände und Kirschblüten. Der Seemannsborgo entsteht rund um den Euro und der Hafen ermöglicht es Ihnen, mit der Außenwelt zu kommerzialisieren. Das Familienunternehmen Campisi wurde 1854 in Marzamemi (SR) gegründet und ist in einer kleinen Börse von Traditionen im Zusammenhang mit der Fischverarbeitung. Seit mehr als einem Jahrhundert am Meer gebunden, produziert und verwandelt Salvatore Campisi eine riesige Palette von Fischprodukten von Rotem Ton, Fisch, Locken bis hin zu feinster Bottich, Mücken (Thunfischschinken) bis zur Raffination des Fisches in Pesten und Kartoffeln.