SIGI Azienda Agricola Apfelmarmelade mit Minze | ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe | 100% handgefertigt und natürlich | Handgefertigt in Italien | Glas 110g
Produktbeschreibung
Typisches Rezept aus Macerata, aus dem Gebiet zwischen den Gemeinden Muccia und Visso. Weiche und cremige Marmelade Der frische Duft von Minze, in perfekter Balance mit dem Geschmack des Apfels, machen ihn zu einer typisch sommerlichen Marmelade. Er eignet sich hervorragend in Kombination mit weißen Meeresfischgerichten, wie Seezunge und Barsch, Carpaccio oder gedämpften. Ein typisches Rezept von Visso (MC) wo es zu Weihnachten zum Garnieren von gekochtem Kapon verwendet wurde. Auf Käsesorten wie Taleggio. Auch toll zu weißen Seefischen in Carpaccio oder gedämpft als Seezunge oder Barsch. Ohne PECTIN, OHNE Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder chemische Zusätze. Eingefügt in den Atlas der typischen Produkte INSOR National Institute of Rural Sociology. Das Unternehmen wurde 1996 dank Silvano Buccolini und seiner Frau Giuliana Papa, einer großen Enthusiastin und Bewahrerin von Hausrezepten, gegründet, daher das Akronym SiGi. Aus dieser Kombination entstehen die ersten Produkte wie Sapa, Sour Sour Sun, White Fig Jam oder Morici Jam, alle Rezepte, die vom Bauernhof zum Leben erweckt wurden. Heute wollen wir unsere Erfahrung und Leidenschaft denjenigen widmen, die die Aromen, Düfte und Farben der alten Tradition wiederentdecken möchten Ein biologischer Anbau, der die Reinheit der Rohstoffe garantiert. Ohne chemische Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Frische bleibt durch sorgfältige natürliche Konservierungstechniken und vollständige Einhaltung saisonaler Zyklen erhalten. Das ist es, was uns auszeichnet. Dank dieser Leidenschaft für Natürlichkeit sind wir in der Lage, den ultimativen Duft, Geschmack und Farbe von frischem Obst zu geben. 100% handgefertigte Produkte Erholung und Aufmerksamkeit für alte lokale Sorten und Wildpflanzen. Traditionelle Kochmethoden wie das Kochen im offenen Topf Der gemeinsame Faden bleibt die Tradition: betrachtet, studiert und der Öffentlichkeit neu vorgeschlagen, wobei dieselben manuellen Produktionstechniken und die Natürlichkeit der Produkte respektiert werden.