Rosenlikör Rosentraum 420g
Produktbeschreibung
Rosenlikör einfach selbst herstellen. 420g Packung Rosen Dessert Creme: 500g Himbeeren oder Erdbeeren, 100g Rosengelee und 50ml Rosensirup 40 ml Rosenlikör, 200ml Schlagsahne Die Fruechte putzen und waschen und puerieren (Mixstab). Gelee und Sirup erwärmen, den Rosenlikör unterrühren und zum Fruchtmus geben. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Rosen Torte: 1 doppelter Biskuitboden,500g Erdbeeren oder Himbeeren, 2 EL Rosenlikör, 500ml suesse Sahne, 1 Sahnesteif 50g Zucker, Bourbonvanille gemahlen, etwas Geriebene Zitronenschale- Erdbeeren in feine Scheiben schneiden, mit dem Likör betraeufeln, 20 Minuten ziehen lassen. Den Biskuitboden zweimal horizontal durchschneiden. Die Sahne steif schlagen und die weiteren Zutaten für die Fuellung unterruehren. Den Boden mit ein Drittel Fuellung bestreichen, die Haelfte der Erdbeeren darauf verteilen. Den mittleren Teil des Bodens darauf legen, die andere Haelfte Erdbeeren verteilen und wiederum ein Drittel Fuellung. Den Rest des Bodens darauf legen, leicht andruecken und die restliche Fuellung darauf verteilen, Seiten nicht vergessen. Mmmh!