MapleFarm - Ahornsirupcreme - Maple cream - Maple butter - Ahornsirupbutter - 330g
Produktbeschreibung
100% AHORNSIRUP. Es wird durch Kristallisieren nur des Ahornsirups hergestellt, der gekocht, abgekühlt und zu einer glatten und cremigen Masse geschlagen wird. CREMIG UND BUTTRIG, ABER LAKTOSEFREI. Aufgrund seiner streichfähigen Konsistenz als Ahornsirupbutter bezeichnet, enthält es keine milchbasierten Zutaten, sondern nur Ahornsirup. SÜß UND VIELSEITIG. Perfekt auf Toastbrot, Crêpes, Pancakes gestrichen oder als Frosting für Kuchen, Kekse und Gebäck verwendet werden kann, oder um Joghurt und Eiscreme zu verfeinern. GENIESSEN SIE ES AM BESTEN. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Sollte sich der Ahornsirup natürlich von der Creme trennen, reicht es aus, um die gewohnte Konsistenz wiederherzustellen. Verwenden Sie es, um Kuchen, Muffins und Sandwichkekse zu bereifen