Italienische Konfitüre Extra Waldfrüchte - 65% Fruchtgehalt ohne Pektin, ohne Gelatine 320gr
Produktbeschreibung
Früchte und Zucker - mehr braucht es nicht für eine exzellente Konfitüre. Von den Bergwiesen des Carnia Tals, im Herzen des Friaul Gebirges, werden die schmackhaften Brombeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren per Hand gepflückt und innerhalb von wenigen Stunden handwerklich zu dieser köstlichen Konfitüre extra verarbeitet. Das Ergebnis ist ein reiner und gleichzeitig intensiver fruchtiger Geschmack. Die sonnengereiften Beeren können ihren intensiven Duft und Aromen optimal entfalten. Es werden weder Verdickungsmittel wie Pektin, Farbstoffe oder Konservierunsgsstoffe verwendet. Ausschließlich beste, sonnengereifte Früchte und Zucker sind die Zutaten für dieses hochwertige Produkt. Das strenge italienische Gesetz schreibt vor, dass eine Konfitüre nur dann als "extra" bezeichnet werden darf wenn sie mindestens 60% Früchte enthält. Hier sind es sogar 65%! Sie können diese original italienische Konfitüre nicht nur zum Frühstück auf eine Scheibe Brot oder im Yoghurt genießen, sondern auch zum Verfeinern von Kuchen oder Desserts verwenden Der Familienbetrieb Pecol stellt seine Produkte noch nach altem traditionellen Verfahren her. Die gesamte Herstellung wird persönlich von den Geschwistern Teresa und Uberto Pecol durchgeführt. Die Azienda Agricola und ihre Beerenfelder liegen in einem unberührten und reinen Naturgebiet. Neben den Konfitüren stellt die Familie Pecol auch vollwertig-natürliche Gewürzpasten zum Verfeinern von Speisen her.