Firstcrack Ruby Hills Filter, French Press / 250g
Produktbeschreibung
Das sagt Firstcrack über die Produzent:innen und den Anbau vom Ruby Hills Filter: Die Ruby Hills Farm in Mogok, Myanmar, wird von Thiha Gyawalie betrieben. Er ist einer der jüngsten Kaffeeproduzenten und produziert einen preisgekrönten Fully Washed Catimor H528. Thiha ist ein experimentierfreudiger "Kaffee-Nerd" und arbeitet biologisch und zertifiziert. Die Farm ist abgeschottet und kann nur mit einem Special Permit besucht werden. Die Kaffeekirschen werden nach dem Pflücken 48 Std. fermentiert und anschließend 3 Wochen getrocknet. Das sagt Firstcrack über die Zubereitung und Geschmack vom Ruby Hills Filter: Der Kaffee aus der Ruby Hills Farm, erhältlich bei Firstcrack, zeichnet sich durch seine klare Qualität aus. Er besitzt eine feine Säure, die perfekt im Körper ausgewogen ist, und eine leichte Süße, die von Noten von Orangenblüten, Pfirsichen und Honig begleitet wird. Produktion und Versand des Röstkaffees erfolgt durch: FIRSTCRACK Coffee Roasters Raumer Str. 40, 10437 Berlin