Food-United passierte KONFITÜRE EXTRA Brombeer schwarze Ribisel 2x 450g Glas von DARBO Naturrein Brombeerkonfitüre mit schwarzen Johannisbeeren passend für Frühstück Gebäck Füllungen (2)
Produktbeschreibung
TRADITIONELL werden Darbo-Konfitüren wie Rumtopf, Rosenmarillen und andere Sorten auf Grundlage eines alten Familienrezepts in der österreichischen Firma Darbo, die 1879 von Klaus Darbo gegründet wurde, hergestellt. KONFITÜRE PASSIERT enthält weder Fruchtstücke noch Kerne – ideal für das Füllen von Pralinen oder als Fruchtspiegel für Torten. VERWENDEN lässt sich der Mix aus zwei Beerensorten vielseitig. Sei es herzhaft auf Flammkuchen, in Risotto oder weiterverarbeitet zu exotischem Chutney. Auch Brombeer-Schokoladen-Tarte oder ein luftiges Soufflé sind schnell damit verfeinert. BEERIGER TRAUM aus Brombeere und schwarze Ribisel. Das mild-säuerliche Aroma der Schwarzen Johannisbeere harmoniert exzellent mit dem vollmundigen Geschmack der Brombeere. WUSSTEN SIE, dass die Konfitürenverordnung (EU) klar den Fruchtgehalt, die Zuckermenge und die Obstart in Marmeladen und Konfitüren vorgibt? Fruchtaufstriche sind von dieser Regelung ausgenommen.